>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Puderzucker
  • 3 LANDFREUDE Eigelb
  • 250 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 TL Le Gusto Zimt
  • 2 EL SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %

Zubereitung

  1. Rührflügel in den Edelstahl-Mixbehälter einsetzen und die Sahne 4–5 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 3 steif schlagen und aus dem Behälter nehmen. In den gereinigten Edelstahl-Mixbehälter wieder den Rührflügel einsetzen und Puderzucker sowie Eigelb hinzugeben und 6 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 4 schaumig rühren.
  2. Geschlagene Sahne, Zimt und Rum zufügen und 7 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.
  3. Masse in eine geeignete Form füllen und ca. 3 Stunden einfrieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog