Zimt-Eis
Zimt-Eis: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Puderzucker
- 3 LANDFREUDE Eigelb
- 250 ml MILSANI Schlagsahne
- 1 TL Le Gusto Zimt
- 2 EL SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %
Zubereitung
- Rührflügel in den Edelstahl-Mixbehälter einsetzen und die Sahne 4–5 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 3 steif schlagen und aus dem Behälter nehmen. In den gereinigten Edelstahl-Mixbehälter wieder den Rührflügel einsetzen und Puderzucker sowie Eigelb hinzugeben und 6 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 4 schaumig rühren.
- Geschlagene Sahne, Zimt und Rum zufügen und 7 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.
- Masse in eine geeignete Form füllen und ca. 3 Stunden einfrieren.