Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet
  • 1 NATUR LIEBLINGE Paprika
  • 1 NATUR LIEBLINGE Zucchini
  • 4 NATUR LIEBLINGE Frühlingszwiebeln
  • 250 g Naturreis
  • ¾ Tassen ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 4 EL Mirin
  • 2 EL DIADEM Zucker
  • 1 TL GUT BIO Ingwer
  • 2 EL GUT BIO Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Für die Marinade in einer Schüssel 1/2 Tasse Sojasauce, 2 EL Mirin, 1 EL Zucker, 2 EL Sesamöl, 1 TL geriebener Ingwer, 2 Knoblauchzehen vermengen.
  2. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der vorbereiteten Marinade für mindestens 30 Minuten einlegen.
  3. Den Naturreis wie auf der Packung beschrieben kochen.
  4. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in gleich große Stücke schneiden.
  5. Abwechselnd Hähnchenstücke und Gemüse auf die Holzspieße stecken und auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen, bis das Hähnchen durchgegart und leicht gebräunt ist.
  6. Grillsauce vorbereiten, indem 1/4 Tasse Sojasauce, 2 EL Mirin, 1 EL Zucker, 1 TL geriebener Ingwer in einem Topf erhitzt wird und die Sauce durch die Hitze reduzieren, bis sie eindickt.
  7. Die gegrillten Yakitori Hähnchenspieße mit der vorbereiteten Grillsauce bestreichen und mit Naturreis servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog