Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g MILSANI Butter
  • 4 GUT BIO Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g MÜHLENGOLD Qualitäts-Weizenmehl Typ 405
  • 2 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 250 ml MILSANI Haltbare Vollmilch 3,5%
  • 50 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • LE GUSTO Oregano, gerebelt
  • 100 g Rucola
  • 100 g Serrano-Schinken oder GUT DREI EICHEN Schwarzwälder Schinken

Zubereitung

  1. Die Butter in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren.
  2. Die Eier trennen. Das Eigelb und 1 Prise Salz zu der Butter in die Schüssel geben und die Zutaten miteinander vermengen.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch nach und nach unter die Butter-Ei-Masse rühren.
  4. Den Parmesan und den Oregano zum Waffelteig geben und unterheben.
  5. Das Eiweiß in ein hohes Rührgefäß geben und steif schlagen. Das steife Eiweiß vorsichtig unter den Waffelteig heben.
  6. Eine Schaumkelle voll Waffelteig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ausbacken. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  7. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
  8. Die Waffeln wie ein Sandwich mit dem Rucola und dem Serranoschinken belegen und servieren.

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