Virgin Mojito
Virgin Mojito, die alkoholfreie Variante zu Mojito, erfrischt besonders im Sommer. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 Bio-Limette
- 0,5 Topf Minze
- 2 EL GUT bio Rohrzucker
- 15 Zentiliter RIVER Bittergetränk Ginger Ale oder Quellbrunn Sprudelwasser
Zubereitung
- Die Limette achteln. 1 Handvoll Minzblätter zupfen und zusammen mit den Limetten und dem Zucker in ein Longdrink-Glas geben. Mit einem Holzstößel zerdrücken, bis der Saft ausgetreten ist.
- Das Crushed Ice dazugeben und rühren. Mit Ginger Ale oder Sprudelwasser auffüllen. Mit der Minze garnieren und den Virgin Mojito servieren.
Hinweis
- Chrushed Ice kann man ganz einfach selbst machen. Dafür die Eiswürfel in ein sauberes Geschirrtuch einschlagen. Mit einem Fleischklopfer das Eis in kleine Stück schlagen. Das Tuch dabei an den Enden festhalten, sodass das Eis während des Schlagens nicht herausfallen kann.