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Zutaten für 2 Portionen

  • 6 Stück Champignons (groß)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 30 g CUCINA® Getrocknete Tomaten
  • 1 EL Öl der CUCINA® Getrocknete Tomaten
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0,5 Stück Brötchen (trocken)
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Hofburger Reibekäse, Vollfett
  • 150 g Cherrytomaten
  • 100 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse

Zubereitung

  1. Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Im Olivenöl die gehackten Champignonstiele hellbraun braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und noch 2 Minuten mitbraten.
  2. Getrocknete Tomaten würfeln und zusammen mit dem Tomatenöl in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die trockene Brötchenhälfte klein hacken. Petersilie ebenfalls hacken.
  3. Pilzmischung, Brötchenkrümel, gehackte Petersilie und geriebenen Käse mischen. Die Champignonköpfe damit füllen und in eine Auflaufform setzen.
  4. Cherrytomaten halbieren und mit der Brühe ebenso in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen.

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