Veggie-Champignons
Nicht nur Vegetarier werden dieses Rezept lieben: Die Veggie-Champignons schmecken mit und ohne Beilage. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 6 Champignons (groß)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 30 g CUCINA® Getrocknete Tomaten
- 1 TL Öl der CUCINA® Getrocknete Tomaten
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 EL getrockneter Oregano
- 0,5 Brötchen (trocken)
- 1 Gebinde Petersilie
- 100 g Hofburger Reibekäse, Vollfett
- 150 g Cherrytomaten
- 100 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
Zubereitung
- Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Im Olivenöl die gehackten Champignonstiele hellbraun braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und noch 2 Minuten mitbraten.
- Getrocknete Tomaten würfeln und zusammen mit dem Tomatenöl in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die trockene Brötchenhälfte klein hacken. Petersilie ebenfalls hacken.
- Pilzmischung, Brötchenkrümel, gehackte Petersilie und geriebenen Käse mischen. Die Champignonköpfe damit füllen und in eine Auflaufform setzen.
- Cherrytomaten halbieren und mit der Brühe ebenso in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen.