Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g MY VAY BIO Tofu natur
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 200 g Glasnudeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL DIADEM Zucker - Raffinade
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotten
  • 1 Rote Paprika
  • 100 g frischer Spinat

Zubereitung

  1. Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
  2. Shiitake-Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  4. In einer großen Pfanne 1 EL Sesamöl erhitzen, gehackte Knoblauchzehen und in Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln anbraten.
  5. Karotte in dünne Streifen schneiden und hinzufügen.
  6. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit frischem Spinat in die Pfanne geben.
  7. Alle Zutaten vermischen und Sojasauce sowie Zucker hinzufügen.
  8. Die Glasnudeln, Tofu und Pilze unterheben und alles gut vermengen.
  9. Servieren und wahlweise mit Sesam garnieren.