Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 Packung MEIN VEGGIE TAG Veganes Hack (275 g)
  • 1 Zucchini
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Dosen KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 500 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • 50 g CUCINA Tomatenmark
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 250 g GUT BIO Fusilli
  • 125 g CUCINA Mozzarella Minis
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Das vegane Hack dazugeben und ca. 8 Minuten mit anbraten.
  2. Die Zucchini waschen, schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
  3. Die Zucchini-Würfel und die halbierten Tomaten im Topf kurz mit anbraten, die gehackten Tomaten, die Gemüsebrühe und das Tomatenmark zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln in den Suppentopf geben, 10 Minuten köcheln lassen und verrühren. Nach 5 Minuten die Mozzarella-Minis hineingeben.
  5. Das Basilikum waschen und grob hacken. Die Pasta-Suppe mit dem gehackten Basilikum garnieren und servieren.

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