Veganes French Toast
Ob French Toast oder Armer Ritter: Diese goldbraun gebackene Frühstücksspezialität schmeckt auch in der veganen Variante. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 2 reife Bananen
- 200 ml GUT bio Haferdrink
- 1 Prise Salz
- 0,25 EL Le Gusto Zimt
- 4 Scheibe Goldähren Vollkorntoast
- Bellasan Pflanzenöl
- Frisches Obst als Garnitur (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Mango oder Banane)
Zubereitung
- Die Bananen mit einer Gabel zu einem glatten Mus zerdrücken.
- Das Bananenmus mit dem Haferdrink auf einem großen, tiefen Teller gut verquirlen. Das Salz und den Zimt hinzufügen.
- Die Toastscheiben nacheinander von beiden Seiten in der Bananen-Hafer-Mischung wenden.
- Die French Toasts in einer großen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreuen.
- Die French Toasts auf einem Teller anrichten und mit frischem Obst garniert servieren. Ggf. mit etwas Ahornsirup beträufeln.
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