>


Zutaten für 1 Portion

  • 400 g mein veggie Tag, Vegetarisches Sortiment, GUT BIO Tofu
  • 500 g Sojajoghurt
  • 150 g Zucker
  • 2 Packungen BACK FAMILY® Puddingpulver, Vanille
  • 25 g Goldähren Speisestärke
  • 125 g Margarine
  • 1 Abrieb und Saft einer Zitrone
  • etwas Margarine und Goldähren Paniermehl zum Ausfetten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C Umluft (195 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Alle Zutaten mit dem Pürierstab fein mixen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Eine Springform von 26 cm Durchmesser gründlich mit etwas Margarine fetten und mit Paniermehl bestreuen. Die Masse hineingeben, glattstreichen und ca. 60 Minuten im Ofen backen. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.

Hinweis

  • Den Tofukuchen je nach Geschmack mit Kakao oder Zimt bestäuben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog