Zutaten für 10 Portionen

  • 200 g Farmer Cashewkerne
  • 50 ml Wasser
  • 50 ml GUT bio Haferdrink
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0,5 EL Salz
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Le Gusto Paprikagewürz

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne in einer Schüssel mit Wasser einweichen – mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht.
  2. Die eingeweichten Cashews abgießen und in einer Schüssel mit dem Wasser, dem Haferdrink, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Knoblauch pürieren.
  3. Mit Pfeffer, Paprika und weiterem Salz oder Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Den Cashew-Frischkäse auf frischem Brot oder Brötchen verstreichen und mit Kräutern und Gemüse garniert servieren.