>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packungen BACK FAMILY® Puddingpulver, Sorte: Vanille
  • 300 ml MILFINA® Vollmilch 3,5%
  • 50 g Zucker
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 1 Glas SWEET VALLEY® Sauerkirschen
  • 2 EL MÜHLENGOLD® Speisestärke

Zubereitung

  1. Den Vanillepudding mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Dabei mehrfach umrühren, um eine Hautbildung zu vermeiden.
  2. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 3 EL Kirschsaft anrühren.
  3. Den Zucker und Vanillinzucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Kirschsaft ablöschen und aufkochen. Die angerührte Speisestärke zügig mit dem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit einrühren und aufkochen.
  4. Vom Herd ziehen und die abgetropften Kirschen vorsichtig unter die Sauce heben. Kann abgekühlt oder warm zu dem Vanillepudding gereicht werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog