>


Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Kartoffeln
  • etwas CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 0,25 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Spitzpaprika (groß)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • Gewürze nach Geschmack
  • Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in einem großen Topf in Olivenöl ca. 5 Min. anbraten, dabei gut rühren und immer wieder den Belag vom Topfboden kratzen. Zucchini, Karotte, große Spitzpaprika und Zwiebel klein schneiden, dazugeben, ca. 10 Min. braten, immer wieder Öl dazugeben und fleißig weiterkratzen. Dann die Knoblauchzehe würfeln, 1 Min. mitbraten. So viel Wasser dazugeben, dass das ganze Gemüse bedeckt ist. Gemüsebrühe-Pulver unterrühren.
  2. Unter gelegentlichem Rühren/Kratzen so lange köcheln lassen (ca. 15 Min.), bis eine sämige Konsistenz erreicht ist (ggf. mit Speisestärke nachhelfen). Jetzt mit allem würzen, was der Gewürzschrank und der Kräutergarten hergibt: Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel, Kreuzkümmel, Curry, Paprikapulver, Ingwer, Koriander, Chili, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Rosmarin, Basilikum...

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog