>


Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Kartoffeln
  • GUT BIO Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 2 Spitzpaprika (groß)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Le Gusto klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 TL Speisestärke
  • Bio-Gewürzspezialität Koriander
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Zucker
  • Bio-Gewürzspezialität Ingwer, gemahlen
  • Le Gusto Curry
  • Le Gusto Paprika, edelsüß
  • Le Gusto Paprika, scharf
  • 0,5 Topf Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
  2. Die Zucchini, die Möhre und die Spitzpaprika waschen und putzen. Alles in mundgerechte Stücke würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und ca. 10 Minuten braten. Immer wieder Olivenöl dazugeben, gut rühren und das Gemüse vom Topfboden kratzen.
  3. Die Knoblauchzehen würfeln und kurz mitbraten. So viel Wasser dazugeben, dass das ganze Gemüse bedeckt ist. Die Gemüsebrühe unterrühren.
  4. Den Eintopf unter gelegentlichem Rühren und Kratzen so lange köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Nach Bedarf etwas Speisestärke unterrühren.
  5. Den Türkischen Gemüseeintopf kräftig mit Koriandergewürz, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Ingwer-, Curry- und Paprikapulver würzen.
  6. Die Petersilie waschen, grob hacken und über den fertigen Türkischen Gemüseeintopf streuen.

Klicke hier, um5 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog