>


Zutaten für 40 Trüffel

  • 150 g Löffelbiskuits
  • 2 TL löslicher Espresso
  • 75 ml AURELIA Amaretto 21,5 %
  • 150 g CUCINA® Mascarpone
  • 60 g MILSANI Butter
  • 100 g SCHOVIT Kakaogetränkepulver

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits fein zerkrümeln, den löslichen Espresso in dem Amaretto auflösen, zusammen mit Mascarpone und Butter zu den Löffelbiskuits geben. Alles zu einer homogenen Masse kneten und ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann daraus Kugeln formen und in dem Kakaopulver wenden.

Hinweis

  • Anstatt Amaretto kann man auch einen alkoholfreien Mandelsirup verwenden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog