>


Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stück reife Avocado
  • 0,5 EL GUT bio Zitrone
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Granatapfel
  • 100 g GUT bio Blattspinat
  • 4 Scheibe Goldähren „Das Pure“

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Mit einem Löffel das Avocado-Fleisch herausschaben. Mit 1 EL Zitronensaft mischen und zu einer glatten Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen und ca. 4 EL abmessen. Die übrigen Kerne können als Zutat für Müsli oder Salat genutzt werden. Den Spinat waschen und putzen.
  3. Die Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Auf zwei Scheiben die Granatapfelkerne streuen und die Spinatblätter verteilen. Die beiden übrigen Scheiben auflegen und das Sandwich einmal quer teilen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog