>


Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stück Avocado (reif)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 100 g Blattspinat (jung)
  • 4 Scheiben „Unser Meisterliches“ (Mehrkornbrot)

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Kern herausnehmen. Mit einem Löffel das Avocadofleisch herausschaben. Mit Zitronensaft mischen und zu einer glatten Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Granatapfel aufbrechen und Kerne auslösen, etwa 4 EL abmessen. Die übrigen Kerne für ein Müsli oder Salat benutzen. Spinat waschen und putzen.
  2. Alle Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Auf zwei Scheiben Granatapfelkerne streuen und Spinatblätter verteilen. Zweite Scheibe darauflegen und das Sandwich einmal quer teilen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog