Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheiben CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 2 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • 8 LANDFREUDE Eier
  • 8 Scheiben MÜHLENGOLD® Unser Rustikales aus dem Backautomaten
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schinkenscheiben in einer Pfanne mit etwas Raps Vitalöl von beiden Seiten anbraten.
  2. In einer weiteren Pfanne etwas Raps Vitalöl erhitzen, die Eier aufschlagen, hineingeben und bei mittlerer Hitze braten. Nebenbei die Brotscheiben toasten und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Dann den gebratenen Schinken auf das Brot legen, darauf das Spiegelei drapieren, mit Schnittlauch-Röllchen, Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Hinweis

  • Optimal ist es, wenn das Eigelb noch leicht flüssig ist.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog