Spaghetti mit Walnuss-Zitronen-Pesto
Pesto rosso kennst du schon, aber probiere doch einmal die unwiderstehliche Kombination aus Walnüssen, Zitrone und Parmesan. Ein Fest für alle Pasta-Fans. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g FARMER NATURALS Walnusskerne
 - 1 GUT BIO Bio-Zitrone
 - 1 Knoblauchzehe
 - 40 g CUCINA NOBILE Parmesan
 - 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 500 g NUR NUR NATUR Bio-Dinkel-Spaghetti
 
Zubereitung
- Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
 - Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Parmesan reiben. Die Knoblauchzehe schälen.
 - Die Kerne mit dem Parmesan, der Knoblauchzehe, 1 TL Zitronenabrieb und dem Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
 - Die Petersilie waschen und hacken.
 - Die Spaghetti al dente kochen und mit dem Walnuss-Zitronen-Pesto vermischen. Mit reichlich gehackter Petersilie garnieren und servieren.