Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Meine Metzgerei Schweinekoteletts (ca. 700 g)
  • 5 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 TL Goldland Blütenhonig
  • 3 Süßkartoffeln (ca. 1 kg)
  • 0,5 TL LE GUSTO® Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung GARTENKRONE® Rahmspinat (450 g)
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schweinekoteletts waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl, Senf und Honig verrühren. Koteletts mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
  2. Süßkartoffeln waschen und längs in dünne Spalten schneiden. Kartoffeln, Paprikapulver, Salz und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen.
  3. Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Je 1 EL Öl in 2 beschichteten Pfannen erhitzen. Schweinekoteletts darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen. Mit Koteletts und Spinat auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog