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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g rote Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 1-2 Gurken
  • 230 g Zwiebeln
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 5 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1-2 EL CUCINA Condimento Bianco
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 180 g LYTTOS Feta

Zubereitung

  1. Die Paprika, die Tomaten und die Gurke waschen. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem geschnittenen Gemüse in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Petersilie abbrausen, die Blätter zupfen und hacken. 1 EL davon für die Deko zur Seite legen. Den Rest mit dem Öl, dem Essig, jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, in die Salatschüssel geben und vorsichtig mit dem Gemüse vermengen. Den Salat 20-30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Fetakäse grob reiben oder zerbröseln. Den Salat auf den Tellern anrichten und den Feta darüber geben. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Hinweis

  • Wer mag, kann den Salat mit einem Eisbergsalat und Oliven erweitern oder mit gerösteten Auberginen abrunden.

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