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Zutaten für 25 Portionen

  • 120 g GUT bio Mandeln, gemahlen (Aktionsartikel)
  • 220 g Puderzucker
  • 20 g back family Kakao zum Backen
  • 3 Landfreude Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Zucker
  • 150 g MOSER ROTH Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 150 g MILSANI Schlagsahne
  • 20 g MILSANI Butter

Zubereitung

  1. Die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und den Puderzucker mit dem Kakao dazu sieben. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Eiweiß vorsichtig unter die Puderzucker-Mandel-Mischung heben. Nur wenig rühren, sonst fällt die Masse zusammen.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und portionsweise auf ein Macaronblech spritzen. Alternativ kann man auch kleine Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Die Masse 20 Minuten trocknen lassen und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 140 °C Ober- und Unterhitze (120 °C Umluft) 15 Minuten backen.
  3. Für die Füllung die Schokolade grob hacken. Die Sahne aufkochen, vom Herd ziehen und die Schokolade dazugeben. Rühren, bis sich die Schokolade ganz aufgelöst hat. Die Butter hinzugeben und wieder verrühren. Die Creme kalt stellen, dann hat sie mehr Festigkeit.
  4. Die gebackenen Teigstücke aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Hälfte der Teigstücke geben. Mit den anderen Teighälften verschließen.

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