Zutaten für 4 Portionen

  • 750 g grüne Bohnen
  • 12 Cocktailtomaten
  • 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra DOP
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 opf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 100 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 50 g GUT BIO Butter
  • 2 EL KIM Delikatess-Senf
  • 50 g SWEET VALLEY Pinienkerne
  • 4 MEINE METZGEREI Rumpsteaks (à ca. 200 g)
  • 2 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 50 g SWEET VALLEY® Pinienkerne

Zubereitung

  1. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In Salzwasser 4 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Bohnen kalt abschrecken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Die Bohnen und die Tomaten auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
  3. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie abbrausen und ebenfalls fein hacken. Den Grana Padano fein reiben. Alle Zutaten mit der Butter, dem Senf und den Pinienkernen vermengen.
  4. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einer Seite mit der Kruste bestreichen. Die Rumpsteaks auf das Blech mit den Bohnen setzen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 14 Minuten im Ofen garen.
  5. Falls die Kruste dann noch nicht den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat, nochmals bei 220 °C und Grillfunktion die Kruste gratinieren.

Hinweis

  • Falls die Kruste nach der Garzeit noch nicht den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat, nochmals bei 220 °C und Grillfunktion die Kruste gratinieren.

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