>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Rotkohl
  • 6 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • Salz
  • optional Le Gusto Pfeffer
  • 150 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • 2 Stück Schalotten
  • 1 Stück Apfel (rot)
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 EL FARMER Cranberry-Vielfalt, Sorte: Cranberries

Zubereitung

  1. Rotkohl in Stücke schneiden und in den Edelstahl-Mixbehälter geben. Öl, Essig, Senf, Honig sowie Salz und Pfeffer zufügen und 15 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern. Anschließend in eine geeignete Schüssel füllen.
  2. Speckwürfel mit wenig Öl in einer Pfanne ausbraten. Schalotten schälen, in Ringe schneiden und zum Speck in die Pfanne geben. Apfel würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit andünsten.
  3. Nun noch die Sonnenblumenkerne kurz mit anrösten und über den Salat in der Schüssel geben. Die Cranberries dazu und alles gut durchmischen. Vor dem Verzehr noch etwas durchziehen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog