>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Rotkohl
  • 2 Orangen
  • 2 Äpfel
  • 3 EL rio d’oro Orangensaft
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Messerspitze Le Gusto Zimt
  • 1 Messerspitze Nelkenpulver
  • 50 g FARMER Kalifornische Wallnusskerne

Zubereitung

  1. Rotkohlblätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Orangen schälen und filetieren.
  2. Äpfel waschen und in Spalten schneiden. Orangensaft, Olivenöl, Weißweinessig, Zucker und Gewürze zu einem Salatdressing verarbeiten. Rotkohl mit Orangenfilets und Apfelspalten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing begießen. Salat gut durchmengen und 2 Stunden ziehen lassen. Walnüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog