>


Zutaten für 1 Portion

  • 2 BlÃätter Basilikum
  • 1 EL Zucker
  • 3 cl Cranberry-Likör
  • Eiswürfel
  • 125 ml Champagner oder Sekt

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Mit dem Zucker vermischen.
  2. Den Rand des Champagnerglases in den Limettensaft tauchen und anschließend im Kräuter-Zucker wälzen, sodass ein Zuckerrand entsteht.
  3. Etwas Eis in das Glas geben, 3 cl Cranberry-Likör aufgießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog