Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GOLDEN SEAFOOD Regenbogen-Forellen (TK) á ca. 260 g
  • 600 g kleine Kartoffeln, festkochend
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 300 g GUT bio Bacon
  • 2 TL GUT bio Butter
  • 200 g MILSANI H-Schmand
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Forellen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, vorsichtig mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen.
  2. Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit dem Olivenöl vermengen und mit Paprikapulver würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft (195 °C Ober- und Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
  3. In die Bauchhöhlen der Forellen jeweils einen Petersilienzweig stecken. Die Speckscheiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, die Forellen darauflegen und den Speck um die Forellen wickeln. Die Forellen in der Pfanne mit heißer Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 4-5 Minuten goldbraun braten.
  4. Den Schmand mit Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Petersilie abzupfen und hacken. Alles zusammen anrichten. Die Forellen mit gehackter Petersilie und die Kartoffeln mit Salz bestreuen.
  5. Nebenbei den Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die restliche Petersilie abzupfen und hacken. Dann alles zusammen anrichten. Die Forellen mit gehackter Petersilie und die Kartoffeln mit Salz bestreuen.

Hinweis

  • Da der Speck sehr würzig ist, die Forelle nicht von außen würzen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog