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Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g GUT BIO Blattspinat (TK)
  • 250 g Le Gusto Parboiled Reis
  • 200 g weiße oder braune Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • 400 g MEINE METZGEREI Puten-Filetstreifen
  • 0,5 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • Zucker
  • Le Gusto Würze

Zubereitung

  1. Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spinat gut ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Rapsöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Filetstreifen dazu geben und 3-4 Minuten braten. Tomatenmark, Pilze und Spinat hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit Sahne ablöschen, verrühren und in 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  3. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas KIM® Würze abschmecken. Das Geschnetzelte mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Hinweis

  • Tiefgekühlter Spinat ist schnell und einfach zubereitet und enthält genauso viele Vitamine wie frischer.

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