Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Laugenbrezeln (vom Vortag)
  • 2 EL Kim Delikatess-Senf
  • 1 EL GUT bio Honig, flüssig
  • 10 ml CUCINA Condimento Bianco
  • 2 EL Bellasan Pflanzenöl
  • Salz
  • Le Gusto Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. Die Laugenbrezeln in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Den Senf, den Honig, den Essig, das Pflanzenöl, das Salz und Paprikapulver verrühren und mit den Brezelstücken mischen.
  3. Die Brezelstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) 20-25 Minuten backen. Zwischendurch wenden und vor dem Snacken gut auskühlen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog