>


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 ml Wasser
  • 440 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 15 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 20 g WONNEMEYER® Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Hofburger Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 100 g Pistazien (gemahlen)
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Italiano
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Hefe in das lauwarme Wasser bröseln, 10 g Salz, Olivenöl und Zucker einrühren.
  2. Mehl hinzufügen und die Masse durchkneten.
  3. Den Pizzateig 30 Minuten gehen lassen, dann nochmals durchkneten.
  4. Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  5. Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, dann 15-20 Minuten backen.
  6. Den gebackenen Teig mit Pistazien und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog