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Zutaten für 5 Portionen

  • 8 Pfirsiche
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise LE GUSTO® Zimt
  • 50 ml AURELIA® Amaretto, 21,5 % vol.
  • 100 ml Grand Marnier Cordon Jaune, 40 %
  • 750 ml leichter trockener Roséwein (z.B. EDITION FRITZ KELLER Rosé Baden QbA)
  • 750 ml AUERBACH® Sekt, trocken

Zubereitung

  1. Pfirsiche an der Spitze kreuzweise einritzen, 2-3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, den Stein entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Früchte in ein Bowlengefäß geben, mit Zucker und Zimt bestreuen, Amaretto, Grand Marnier und Roséwein darüber gießen, bis die Früchte knapp bedeckt sind und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren restlichen Roséwein dazu gießen, umrühren und mit Sekt auffüllen.

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