Zutaten für 12 Portionen

  • 8 Pfirsiche
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Le Gusto Zimt
  • 50 ml RAVINI Amaretto, 21,5 % vol.
  • 100 ml Grand Marnier Cordon Jaune, 40 %
  • 750 ml Roséwein, z.B. Dornfelder Rosé QbA Rhh./Pfalz
  • 750 ml tolzenfels Sekt, trocken

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche an der Spitze kreuzweise einritzen, 2-3 Minuten in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, den Pfirsich halbieren, den Stein entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Fruchtwürfel in ein Bowlengefäß geben und mit Zucker und Zimt bestreuen. Den Amaretto, den Orangenlikör und den Roséwein darüber gießen, bis die Früchte knapp bedeckt sind und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren den restlichen Roséwein dazugießen, umrühren und die Bowle mit Sekt auffüllen.

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