>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT BIO Pasta, Sorte: Penne
  • 3 Paprika (je 1 Paprika rot, gelb und grün)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 g Schinkenwürfel-Sortiment, Sorte: herzhafter Katenschinken
  • 4 EL CUCINA® DOP Olivenöl
  • 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, fein gehackt (400 g)
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in mundgerechte Rauten teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Speckwürfel mit den Zwiebelstreifen anschwitzen und dann Paprikastücke zugeben. Kurz weiterbraten und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
  3. Mit Knoblauch, Thymianblättchen, Salz, Pfeffer, Zucker und Italienischem Essig würzen. Kurz köcheln lassen.
  4. Zwischenzeitlich Penne in Salzwasser bissfest kochen. Basilikum in Streifen schneiden. Nudeln mit Sauce anrichten und mit dem Basilikum bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog