Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 500 g GUT bio Pasta, Sorte: Penne
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 125 g Gut Drei Eichen Schinken-Würfel
  • 4 EL CUCINA Natives Olivenöl extra
  • 1 Dose KINGS‘ CROWN Tomaten, fein gehackt (400 g)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL UCINA Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
  2. Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Paprika dazugeben, mitbraten und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
  3. Mit dem Knoblauch, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und dem Balsamico würzen. Kurz köcheln lassen und warmhalten.
  4. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen. Das Basilikum abbrausen und in Streifen schneiden. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog