Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Orangen
  • 125 g Bio-Pflücksalat
  • 125 g Rucola
  • 0,5 Granatapfel
  • 50 g Sweet Valley Walnuss-Kerne
  • Für das Dressing:
  • 2 Orangen
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 Schalotten
  • 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 2 TL DELIKATO Delikatess-Senf

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen und filetieren. Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Orangen in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Granatapfelkerne herauslösen und dazugeben.
  3. Für das Dressing die Orangen und die halbe Zitrone auspressen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Alles mit dem Olivenöl und dem Senf zu einem Dressing vermengen.
  4. Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit den Walnüssen garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog