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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g weißer Spargel
  • 150 g LANDFREUDE Bandnudeln (breit)
  • 200 g ALMARE® Garnelen (gekocht und geschält)
  • 200 g GARTENKRONE® Erbsen (TK)
  • 1 Schalotte
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL MILFINA® Butter
  • 1 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 500 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Geflügel
  • 1 Bund frischer Dill
  • 150 ml MILFINA® Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Erbsen in kaltem Wasser auftauen lassen. Spargel schälen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
  3. In einer großen tiefen Pfanne Spargel, Hähnchenbrustfilet und Schalotten in Butter goldbraun anbraten, mit Mehl bestäuben, mit Geflügelfond ablöschen. Nudeln und Paprika hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Nebenbei die Garnelen kochen und schälen.
  4. Sahne, Erbsen und Garnelen hinzufügen, 2 Minuten gut durchwärmen, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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