Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Fusilli
  • 5 LANDVOGT® Eier
  • 250 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Italiano
  • 2 CUCINA® Mozzarella

Zubereitung

  1. Fusilli bissfest kochen und kalt abschrecken. Knoblauch schälen und fein würfeln, Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch verquirlen.
  2. Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
  3. Gemüse, Schinken und Fusilli abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit der Eimasse übergießen und dem gewürfelten Mozzarella bestreuen, dann in den Backofen stellen.
  4. Bei 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) etwa 45 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
  5. Den Auflauf mit Salat servieren.