Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möhren schälen und fein raspeln. Orange heiß waschen und trocken tupfen. Schale abreiben. Abgeriebene Orangenschale, 160 g Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes glattrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen, unterheben. Möhrenraspel und 100 ml Milch unterrühren.
Eine Muffinform (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen. Teig in die Mulden verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C/Gas: siehe Hersteller) 20–25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
125 g Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Puderzucker über die Fettcreme sieben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes weitere ca. 5 Minuten aufschlagen. Frischkäse und 3 TL Milch unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen, auf die Möhren-Muffins spritzen.
Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.