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Zutaten für 3 Portionen

  • 3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 Chili oder GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 7 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 450 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze Natur
  • 250 g Champignons
  • 250 g Zucchini
  • 100 g Mini-Romarispentomaten
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen und mit der Chilischote hacken. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben und beides dazugeben. Mit 5 EL Öl vermengen.
  2. Die Garnelen auftauen lassen und mit der Marinade einpinseln. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Die Champignons putzen. Die Zucchini waschen und längs halbieren. Die Champignons und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen.
  4. Die Champignons und die Zucchini in einer Schüssel mit 2 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
  5. Nach ca. 5-10 Minuten die Garnelen mit auf das Backblech legen und 10-15 Ofen mitgaren lassen. Kurz vor Ende der Backzeit die Tomaten aufs Blech geben.

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