>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 150 g MILSANI Joghurt mild 3,5 % Fett
  • 1 NATUR Lieblinge Zitrone
  • 1 TL GUT BIO Honig
  • 2 EL GUT BIO Rapsöl
  • 30 g Petersilie
  • 4 ALMARE geräucherte Makrelenfilets

Zubereitung

  1. Den Fenchel waschen und den Wurzelstrunk entfernen. Das Fenchelgrün abschneiden, fein hacken und zur Seite stellen. Die Knollen vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Fenchelscheiben kurz in kochendem Wasser blanchieren.
  2. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Spalten schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen.
  4. Den Fenchel, den Apfel und die Zwiebel in eine Schüssel vermengen.
  5. Den Joghurt, mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Öl zu einem Dressing verrühren, abschmecken und über den Fenchel-Apfel-Salat geben.
  6. Die Petersilie waschen, trocken und grob hacken. Zusammen mit den grob zerteilten Makrelenfilets und etwas gehacktem Fenchelgrün auf den Salat geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog