>


Zutaten für 4 Portionen

  • Mit Orangen-Curryglasur:
  • 4 Stück Maiskolben (frisch)
  • 60 g MILSANI Butter
  • 1 TL Le Gusto Curry
  • 2 EL GOLDLAND Bienenhonig
  • Abrieb einer Orange
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • Mit Honig und Feta:
  • 2 Maiskolben
  • 40 g GOLDLAND Bienenhonig
  • 120 g Lyttos Feta
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Zubereitung mit Orangen-Curryglasur: Maiskolben putzen, Butter erhitzen und Curry hineinsieben. 10 Sekunden in der Butter dünsten, Honig dazugeben und vom Herd nehmen. Orangenabrieb, Essig und Petersilie zufügen. Maiskolben mit der Glasur großzügig bestreichen und 12-15 Minuten, am besten bei geschlossenem Grilldeckel (falls vorhanden), grillen. Alle 3 Minuten Kolben wenden. Während des Grillvorgangs die Maiskolben immer wieder mit der Glasur bestreichen.
  2. Servieren Sie die Köstlichkeit zum Rib-Eye-Steak oder zu Spare Ribs. Die Marinade eignet sich auch hervorragend für die Verfeinerung anderer Gemüsesorten oder von hellem Fleisch.
  3. Zubereitung mit Honig und Feta: Maiskolben 12-15 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Honig einstreichen. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gefächert auf einem Teller anrichten. Feta über die Maiskolben bröseln und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hinweis

  • Wenn Sie bereits blanchierte Maiskolben kaufen, verkürzt sich die Grillzeit auf 7-9 Minuten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog