>


Zutaten für 1 Portion

  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mandeln, gemahlen
  • 80 g CUCINA® Mascarpone
  • 150 g GUT BIO Naturjoghurt, 3,5 %
  • 15 g Steviapulver
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen und dann das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in einer gefetteten Kastenform ca. 35 Minuten backen.

Hinweis

  • Schlagsahne passt besonders gut dazu!

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog