Low carb Mascarpone-Joghurtkuchen
Low carb Mascarpone-Joghurtkuchen: dieser Nachtisch wird schon bald zu Ihren Lieblingsdesserts zählen. Zum Rezept
Zubereitungszeit
15 min
Kochzeit
35 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
Zutaten für 1 Portion
- 3 LANDVOGT® Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Mandeln, gemahlen
- 80 g CUCINA® Mascarpone
- 150 g GUT BIO Naturjoghurt, 3,5 %
- 15 g Steviapulver
- 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen und dann das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in einer gefetteten Kastenform ca. 35 Minuten backen.
Hinweis
- Schlagsahne passt besonders gut dazu!