Low carb Mascarpone-Joghurtkuchen
Low carb Mascarpone-Joghurtkuchen: dieser Nachtisch wird schon bald zu Ihren Lieblingsdesserts zählen. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 3 LANDVOGT® Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Mandeln, gemahlen
- 80 g CUCINA® Mascarpone
- 150 g GUT BIO Naturjoghurt, 3,5 %
- 15 g Steviapulver
- 1 BACK FAMILY® Backpulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen und dann das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in einer gefetteten Kastenform ca. 35 Minuten backen.
Hinweis
- Schlagsahne passt besonders gut dazu!