Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Grüner Spargel
  • 150 g ALL SEASONS Deliketess-Bohnen
  • 100 g ALL SEASONS Junge Erbsen
  • 200 g GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Orange
  • GUT BIO Bio-Gewürzspezialität, Tandoori
  • 200 g SCHNEEKOPPE Bio-Couscous
  • 4 GUT BIO Lachsfilet
  • 5 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • ½ TL KIM Delikatess-Senf
  • 200 g Babyspinat
  • 150 g Brombeeren

Zubereitung

  1. Den Spargel und die Bohnen waschen, putzen und 7-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen auftauen und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Die Gemüsebrühe mit dem Saft der gepressten Orange und dem Tandoori-Gewürz aufkochen und über den Couscous gießen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Lachs mit der Haut nach unten in eine heiße Pfanne mit 2 EL Olivenöl legen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Haut sehr knusprig ist. Den Lachs wenden und kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für das Dressing die Zitrone auspressen. Das restliche Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft, dem Senf, Salz und Pfeffer mischen. 4 Schüsseln mit Couscous füllen, die Bohnen, den Spargel, die Erbsen und den Babyspinat dazugeben. Die Lachsfilets darauflegen, mit den Brombeeren garnieren und das Dressing darüber gießen.

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