>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Schale Blaubeeren à 125 g
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 Packung Rucola
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 Topf glatte Petersilie
  • 5 Zweige Minze
  • 2 Packungen Lyttos Feta/Schafskäse leicht
  • 2 EL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 GUT BIO Ei
  • Blaubeeren für die Deko
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette: Blaubeeren waschen, trocken tupfen und zusammen mit Essig, 6 EL Olivenöl, Honig und Senf pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rucola und Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln. 1 EL davon fein hacken, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Für den Schafskäse: Schafskäse abtupfen und in Würfel schneiden. Ei verquirlen. Mehl und fein gehackte Kräuter mischen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schafskäse zuerst durch das verquirlte Ei ziehen, anschließend in der Kräuter-Mehl-Mischung wenden und in der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.
  4. Salat auf 4 Teller verteilen, Schafskäse darauf anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Nach Geschmack mit Beeren dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog