>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 WONNEMEYER® Baguettes mit Kräuterbutter
  • 12 LANDFREUDE Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • 400 g ALMARE® Party Garnelen
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und die Baguettes ca. 12 Minuten aufbacken.
  2. Nebenbei die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen,
  3. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Raps Vitalöl erhitzen und darin die Party Garnelen 2−3 Minuten anbraten, dann die Eier zugeben, unterrühren und stocken lassen.
  4. Die Schnittlauchröllchen zugeben und alles abschmecken. Das Rührei zusammen mit den Kräuterbaguettes servieren.

Hinweis

  • Es schmeckt auch hervorragend mit einem Vollkorn-Butterbrot.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog