Kräuterrührei mit Partygarnelen
Was koch ich heute bloß? Wie wär’s mit einem Kräuterrührei. Dazu gibt’s knackige Partygarnelen und würziges Kräuterbaguette. Zum Rezept
Zubereitungszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Wonnemeyer Kräuter Baguettes
- 8 Landfreude Eier
- 0,5 GUT Bio Topfkräuter-Mix Petersilie
- 2 EL Bellasan Raps Vitalöl
- 400 g ALMARE Party Garnelen
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Die Kräuter-Baguettes nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Partygarnelen in einer beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl 2-3 Minuten anbraten. Die Eiermasse hinzufügen und stocken lassen.
- Die Petersilie waschen und hacken und über das fertige Rührei geben. Das Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.