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Zutaten für 15 Portionen

  • 100 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 60 g Petersilie
  • 60 g Rucola
  • 60 g Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Britischer Cheddar
  • Salz
  • 1 Limettensaft
  • 100 ml GUT BIO Olivenöl
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne zerstoßen. Die Petersilie, den Rucola und das Basilikum waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein hacken.
  2. Den Käse reiben und zusammen mit den Nüssen, den Kräutern und dem Knoblauch in einem Mörser zerstoßen. Mit einer Prise Salz und dem Limettensaft abschmecken. Alles gut durchmischen. Alternativ können die Zutaten auch in einem Mixer püriert werden.
  3. Anschließend das Olivenöl nach und nach untermischen.
  4. Das Kräuterpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein kleines Glas füllen.

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