>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g ALMARE Nordseekrabben
  • 2 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 1 Becher MILSANI H-Schmand
  • 2 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 TL Sojasauce
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz
  • 2 Stück Avocados (reif)
  • Dill zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schmand, Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Sojasauce in eine Schüssel füllen und verrühren. Die Krabben abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. Die Krabbencreme mit frischem Pfeffer und Salz abschmecken und anschließend im Kühlschrank für eine Stunde ruhen lassen.
  2. Avocados schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Damit die aufgeschnittenen Avocados nicht braun werden, diese mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Portionsgläser mit etwa 1 cm Avocadowürfeln befüllen und darauf die Krabbencreme geben. Mit Dill garnieren.

Hinweis

  • Dazu passt MÜHLENGOLD-PREMIUM® Steinofenbaguette. Was sind Verrines? Verrines ist das französische Wort für „Gläschen“. Hierzulande versteht man darunter kleine Häppchen, die als eine Portion im Glas serviert werden. Sie eignen sich perfekt als Fingerfood oder Snacks für Ihre Party zuhause. Als Gläschen eignen sich identische Einmachgläschen oder Teelichtgläschen mit einem Füllvolumen von 100-120 Milliliter.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog