Kohlrabi-Eintopf
Wenn es schnell gehen muss und trotzdem gesund und lecker sein soll: Kohlrabi-Eintopf erfüllt all diese Anforderungen! Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 350 g Kartoffeln
- 100 g Knollensellerie
- 500 g Kohlrabi
- 200 g Karotten
- 1.000 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
- 220 g Kasselerrücken
- frische Petersilie
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotten ebenfalls schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse dazugeben. Den Eintopf bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Kasseler-Fleisch würfeln und mit zum Eintopf geben. Alles zusammen nochmals 5-7 Minuten garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.