>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 8 Portionen

  • 8 Lammsteaks (TK)
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 100 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Für die Lammspieße:
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 4 Peperoni
  • Grillspieße aus Metall oder Holz

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob zerkleinern, Thymian und Rosmarin hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl und dem ausgepressten Zitronensaft vermischen und pfeffern. Die aufgetauten Lammsteaks darin ca. 6 Stunden einlegen.
  2. Paprika in Streifen schneiden. Je 1 Peperoni auf die Spieße, dann abwechselnd Lammfleisch und Paprikastreifen, zum Abschluss 1 Tomate.
  3. Vor dem Grillen nochmal mit Marinade bestreichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog