Kabeljaupäckchen mit Pasta Pesto Rosso
Nett verpackt und zart gegart: Die Kabeljaupäckchen kommen direkt aus dem Ofen und werden mit einer leckeren Pasta Pesto Rosso serviert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 600 g ALMARE Kabeljaufilet
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 EL GUT BIO Olivenöl
- 1 Glas CUCINA Pesto Rosso
- 4 Datteltomaten
- 5 g ALL SEASONS Dill (TK)
- 1 EL Zucker
- 500 g CUCINA Spaghetti
- ALIO® Alufolie
Zubereitung
- Die Zitrone mit heißem Wasser abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Das Kabeljaufilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in vier gleich große Portionen schneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Fisch päckchenweise auf mit Olivenöl bepinseltem Kochpergament oder Backpapier auslegen. Auf jedes Fischfilet ½ TL Pesto Rosso geben.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, fächerförmig auf dem Fisch verteilen und mit dem Dill, dem Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln. Je eine Prise Zucker dazugeben und das Pergament zu kleinen Päckchen verschließen, sodass kein Saft und Aroma beim Garen austreten kann.
- Die Fischpäckchen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15−20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe zubereiten und noch tropfnass mit dem restlichen Pesto und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen.
- Die Kabeljaupäckchen mit der Pasta Pesto Rosso servieren.