>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 8 Portionen

  • 125 g flüssige MILFINA® Butter
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 250 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 2 TL Back Family Backpulver
  • 180 g MILFINA® Naturjoghurt (3,5%)
  • 125 ml GUT BIO Schlagsahne

Zubereitung

  1. Für den Grundteig die Butter mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die Eier nacheinander zur Butter geben und weiterschlagen. Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker und das Backpulver dazugeben und alles cremig rühren. Den Joghurt unterrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
  2. Das Waffeleisen einschalten und warten bis es heiß genug ist. Den Waffelteig portionsweise in das Waffeleisen geben und die Joghurt-Waffeln backen.
  3. In der Zwischenzeit die Schlagsahne steif schlagen.
  4. Die leicht abgekühlten Joghurt-Waffeln auf den Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Schlagsahne und den aufgetauten Beeren garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog