>


Zutaten für 1 Portion

  • Für den Himbeer-Sirup:
  • 125 g Himbeeren
  • 100 ml Wasser
  • 3 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • 1 TL Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • Für den Tee:
  • 8 Stiele frische Minze
  • 1.500 ml Wasser
  • 1 EL Zucker
  • Eiswürfel
  • Frische Minzblätter zur Dekoration

Zubereitung

  1. Für den Sirup die Himbeeren verlesen und pürieren. Wasser zusammen mit dem Himbeerpüree, Honig, Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einreduzieren. Durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
  2. Frische Minze mit 1,5 l kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker süßen. Tee abkühlen lassen.
  3. Tee und Sirup miteinander vermischen. Eine Hand voll Eiswürfel hinzugeben und mit frischer Minze dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog