>


Zutaten für 4 Portionen

  • 6 LANDFREUDE Eier
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • Nach Belieben:
  • Paprika
  • Zucchini
  • Erbsen
  • Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • GUT BIO Sonnenblumenöl zum Einfetten der Muffinform

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze (130 °C Umluft) vorheizen. Die Eier aufschlagen und zusammen mit der Sahne zu einer Eier-Sahne-Mischung verquirlen. In die Mulden der Muffinform je 1 Tropfen Öl geben und gut verteilen. Das Gemüse oder den Speck würfeln und einfüllen, sodass der Boden bedeckt ist.
  2. Die Eiermasse darüber gießen. Die Muffins etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis sie eine omelettartige Konsistenz erreicht haben. Servieren Sie die Eiermuffins heiß oder kalt, z.B. in Papier- oder Silikonformen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog