Zutaten für 4 Portionen

  • 6 LANDFREUDE Eier
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • Nach Belieben:
  • Paprika
  • 0,5 Zucchini
  • 40 g KING’S CROWN Junge Erbsen
  • 40 g GUT DREI EICHEN Schinken-Würfel
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • GUT BIO Sonnenblumenöl zum Einfetten der Muffinform

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und mit der Sahne zu einer Eier-Sahne-Mischung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mulden der Muffinform je 1 Tropfen Öl geben und gut verteilen.
  2. Die Paprika und die Zucchini waschen, putzen und würfeln.
  3. Das Gemüse und den Speck zu 1/3 in die Muffinförmchen füllen und mit der Eiermasse aufgießen.
  4. Die herzhaften Muffins im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Ober- und Unterhitze (130 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Hinweis

  • Die Muffins schmecken auch kalt und sind daher ideal zum Mitnehmen.