Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Apfel
  • 5 Orangen
  • 500 ml RIO D’ORO® Apfelsaft
  • Für die Dekoration:
  • einige Minzblätter

Zubereitung

  1. Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Orangen unter heißem Wasser waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit einem Sparschäler die Schale (nur das Orange) abschälen.
  2. Orangen auspressen, so dass man ca. 500−600 ml Saft erhält. Den Apfel in kleine Würfel schneiden, mit Orangen- und Apfelsaft in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  3. Getränk auf die Gläser verteilen und 1−2 Minzblättchen mit ins Glas geben.

Hinweis

  • Raffiniert schmeckt der Cocktail - heiß oder kalt - mit der Zugabe von 120 ml Orangenlikör.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog