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Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Sojasauce
  • 5 EL Bellasan® Raps Vitalöl
  • 5 TL GOLDLAND Bienenhonig
  • Le Gusto Curry
  • Cayennepfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • 1 Limette
  • 5 Zweige glatte Petersilie
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen und längs in Streifen schneiden. Sojasauce und 1 EL Rapsöl mit 3 TL Honig und je einer Prise Cayennepfeffer und Curry verrühren. Hähnchenstreifen zugeben und zugedeckt 1 Stunde marinieren. Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen, wellenförmig auf Holzspieße stecken und 5-6 Minuten grillen, zwischendurch wenden.
  2. Chili waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und schälen. Alles in feine Würfel schneiden.
  3. Ingwer schälen und fein reiben. Limette auspressen. Limettensaft mit 2 TL Honig und dem Ingwer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten dazu geben und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen, 4 EL Rapsöl unterrühren und die Petersilie unterheben. Zusammen mit den Spießen servieren.

Hinweis

  • Dazu passen SUN SNACKS® Gourmet Chips Thai Curry Style

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